Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Gruselfaktor

Das vier Stöckige Hotel hat unterschiedlich eingerichtete Zimmer (einige verfügen über Kühlschrank,Telefon,Schreibtisch und in anderen befindet sich gerade mal ein Kleiderschrank aber nicht einmal ein Nachttisch). Das etwas ältere Hotel wurd renoviert, so z.B. Lobby und Frühstücksraum, der Größteil der Zimmer jedoch nicht! Wer Abenteuerurlaub machen will sollte dieses Hotel buchen! Die Lage ist super, aber dennoch ist das Hotel nicht zu empfehlen, denn die Erfahrung zeigt, dass es nicht einmal zum Schlafen und Duschen ausreicht! Ausserdem lässt das Personal zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind verschieden "möbliert", alle mit Wasserkocher,Fön und Fernseher (nicht deutschsprachig). Von Sauberkeit kann eigentlich nicht die Rede sein, denn an einigen Wänden wucherte Schimmel, der Teppich war voller Flecken und einfach nur ekelhaft. Außerdem rochen die Zimmer muffig. Die Zimmerschlösser funktionieren nicht immer, es kann also passieren, dass man im Zimmer eingeschlossen ist und die Tür nur von außen aufbekommt (problematisch wenn man kein Telefon auf dem Zimmer hat). Darüber hinaus kann es passieren, dass die Toilette nicht richtig am Boden befestigt ist und daher leicht zur Seite kippt. Die Duschen sind sehr klein und auch die Badezimmertüren lassen sich nicht in jedem Zimmer schliessen. Ausserdem ist in einem Zimmer die Toilette derart übergelaufen, dass das ganze Bad überschwemmt war. Außerdem gibt es Raucherzimmer die dann auch dementsprechend riechen, da man die Fenster nicht allzu weit öffnen kann ist Lüften quasi nicht möglich. Jedes Zimmer scheint in diesem Hotel eine andere eigenart zu haben, neben "explodierenden" Klos und verschlossenen Türen ist in unserem Zimmer immer wenn man den Wasserkran andrehte Wasser aus dem Abfluss in der Dusche hochgekommen, aber damit nicht genug in dem Wasser befanden sich Stückchen, die aussahen wie erbrochenes und ekelhaft stanken. Die Zimmer sind hellhörig, so dass man nicht nur das klopfen an der Nachbartür für das an der eigenen hält, sondern sogar das auf- und zuschliessen der Nachbarn laut und deutlich hört.

• Schlecht
  • Das Hotel bietet ein dürftiges Frühstück bestehend aus Toast mit Butter und Marmelade, außerdem bekommt jeder ein Ei. Dabei kann man zwischen Tee oder Kaffee wählen und es gibt Orangen- und Apfelsaft.

• Sehr schlecht
  • Der Hotel-Service war quasi gar nicht vorhanden!! Am ersten Morgen mussten wir geschlagene 40 minuten auf unser Frühstück warten und bekamen dies auch erst nach Aufforderung. Darüber hinaus wurden die Zimmer zwar jeden Tag gereinigt, aber wir bekamen grundsätzlich zu wenig Handtücher. Wir mussten uns mehrfach bei der Rezeption beschweren und nach dem Handtuch fragen, dabei wurden wir immer wieder nach unserer Zimmernummer gefragt und am nächsten Tag bekamen wir erneut zu wenig Handtücher. Die Hotelangestellten sprachen neben englisch auch polnisch rechneten aber nicht damit das die Gäste dies verstehen und lästerten dementsprechend auf polnisch über ihre Gäste! Außerdem war das Hotel zu unserer Reisezeit überbucht, sodass ein Lehrer (wir waren auf Studienfahrt) die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen musste. Damit nicht genug nach einem Tag mussten einge ihre Doppelzimmer wegen eines angeblichen Rohrbruchs verlassen und wurden auf größere Zimmer verteilt. Die frei gewordenen Zimmer wurden allerdings kurze Zwit später wieder neu vermietet. Einige Tage nach uns ist erneut eine Schulklasse angekommen die nach unserer Abreise die Zimmer wechseln mussten und dann unsere Zimmer bekommen haben.

• Das Hotel liegt sehr zentral in London, dennoch relativ ruhig. bis zu u-Bahn Stationen oder Bushaltestellen sind es nur wenige Minuten. Den Hyde Park erreicht man ebenfalls nach kurzem Fußweg. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind leicht zu erreichen und ein Pub befindet sich direkt gegenüber.

Nicht vorhanden

Verreist als:Freunde