Alles war Top, wir sind sehr glücklich und zufrieden. Der Barkeeper Chef Ramazan hat uns jeden Tag glücklich gemacht. Ein richtig sympathischer und kommunikativer Mensch. Die beiden Pools mit Jacuzzi waren auch sehr schön mit richtig schönen neuen liegen. Kann ich nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer was wir bekommen haben hat uns sehr gut gefallen und es war mehr als wir uns vorstellen konnten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist für jeden was dabei. Die Auswahl vom Essen ist nicht so groß wie man es vielleicht von anderen Hotels in der Türkei kennt dafür aber sehr lecker und besonders.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super Nett und freundlich wurden wir empfangen, und so wurden wir auch weiterhin zum Ende unseres Urlaubs behandelt. Vor allem die Kellner und Barkeeper super freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel hat eine sehr gute Position. In das Zentrum sind es 15min Fußweg. Der Strand ist direkt auf der anderen Seite der Straße (vor dem Hotel)
Vorname: | Marcel |
Liebe Urlauber, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begreüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement.