Brigitte (56-60)
Gar nicht empfehlenswert - kein Flair

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier ist mehr Schein als Sein. Der Slogan " Luxus in der Wüste" passt hier überhaupt nicht. Das Zimmer, sehr geräumig und sauber war die Sterne überhaupt nicht wert. Zwei Lampen gingen überhaupt nicht, Steckdosen z.Teil unbrauchbar (Schalter zertrümmert). Unangenehmer Geruch durch versprühen von irgenwelchem Mittel. Reklamation, aber trotzdem z.Teil nicht abgestellt. Es wurde auch nicht großartig mit uns kommuniziert. Zimmerschloss funktionierte nicht einwandfrei. Beim Saubermachen des Zimmers wurde somit unser Zimmer nie ordnungsgemäß abgeschlossen, das geht gar nicht!! Rezeption sehr unverbindlich und nicht kundenorientiert. Der Pool ist so gar nicht einladend, das Wasser eher trüb, die Sitzauflagen der Liegestühle teilweise eingerissen. Wir haben 11 Lodges besucht - dies war mit Abstand die Schlechteste !! Können wir absolut nicht weiter empfehlen! Ein Schreiben an das Hotel mit unserer Stellungnahme wurde übrigends auch nie beantwortet - dies spricht für die Verbindlichkeit des Hotels. Hier fehlt es wohl am richtigen Management! Schade eigentlich, die Anlage mit Ihrem dazugehörigen Wildreservoir ist nicht schlecht gebaut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out