Wir waren im Juni zwei Nächte im Zuge einer Rundreise im Hotel. Das Hotel liegt gut! Der Ausblick über die Stadt zeigt das einfachere China. Mit dem Personal hatten wir wenig zu tun, weil unserer Reiseleiter alles organisiert hat. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Etwas dunkel eingerichtet für meinen Geschmack. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett. Bettdecke groß und für zwei Personen (wie in Amerika). Im Bad war alles vorhanden was wir für den kurzen Aufenthalt benötigten. Duschgehl usw. wurde nachgelegt. Zahnbürste, Kamm, Latschen und Bademantel alles vorhanden. Das Wasser aus der Leitung ist nicht trinkbar. Dafür stand Trinkwasser in Flaschen bereit und wurden auch nachgestellt. Es stehen jeweils zwei Kopfkissen zur Verfügung. Das Frühstück war gut. Viele Chinesische Gerichte. Es gibt auch einige europäische Lebensmittel im Angebot. Gabel und Messer bringt das Personal auf Nachfrage.
Etwas dunkel, schon etwas abgewohnt und nicht modern. Fön, Vergrößerungsspiegel, Doppelbett, Wasserkocher, Teebeutel und löslicher Kaffee, Latschen, Bademantel, Zahnbürste, Kamm, Einmalrasierer vorhanden. Klimaanlage funktioniert gut.
Schönes chinesisches Frühstück in ruhiger Atmosphäre mit einem Anteil europäischer Erzeugnisse. Super Jogurt aus dem Automaten. Kaffee schmeckt nicht. Gemüse und Obst ist sehr frisch.
Das personal im Speiseraum war etwas schüchtern aber sehr freundlich.
Nicht in der Reichengegend aber die U-Bahn ist in der Nähe sowie Apotheke und Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sportmöglichkeit ist wohl vorhanden. Zufriedene und durchgeschwitzte chinesische Sportler waren mehrfach in der Lobby.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |