Wir haben ein Konzert im Infinity Center besucht, welches von dort in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen ist. Für amerikanische Verhältnisse ein wirkliches chices Hotel, welches natürlich seinen Preis hat. Trotzdem würden wir es jederzeit wieder buchen. Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten zu Dritt ein Zimmer mit 2 Queens gebucht. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und die Betten eine gute Breite. Alles war hübsch eingerichtet und modern. Außerdem sauber und gepflegt.
Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Der Empfang war sehr freundlich und wir buchten einen kostenlosen (!) Shuttleservice zum Infinity Center. Der Transport klappte perfekt, der Fahrer war sehr freundlich. Für den Rückweg haben wir uns entschieden keinen Shuttle zu nehmen, sondern zu Fuß zu gehen, denn die Entfernung ist gerade mal eine gute halbe Meile.
Die Lage ist großartig, wenn man eine Veranstaltung im Infity Center besuchen möchte. Zu Fuß gerade mal eine gute halbe Meile - ca. 12 Minuten Fußweg. Wir haben auf dem Hinweg wegen der Hitze allerdings trotzdem den kostenlosen Shuttlerservice in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |