Ich habe in dem Hotel für 4 Nächte auf einer Geschäftsreise übernachtet. Das Hotel ist noch sehr neuwertig und modern. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, die Einrichtung zeigte nur leichte Gebrauchsspuren. Das Bad war sehr modern mit einer großen, Bodentiefen Dusche ausgestattet. In der direkten fußläufigen Nachbarschaft sind viele Restaurants.
Die Zimmer sind sehr neu und modern gestaltet. Mein Zimmer hatte ein Kingsize Bett. Das Badezimmer war auch sehr neuwertig und hatte eine bodentiefe, große Dusche. Da es sich bei allen Zimmern um Suiten handelt, hatte das Zimmer auch eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle.
Fußläufig sehr viele Restaurants in der Umgebung. Das Essensangebot im Hotel habe ich nicht wahrgenommen. Allerdings die tägliche, kostenfreie Happy hour. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse super, vor allem das Cook-to-order Omlett.
Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer wurden täglig ohne Mängel gereinigt.
Liegt direkt an der Interstate, im Zimmer war es aber sehr ruhig. Viele Restaurants in fußläufiger Entfernung. Um nach Downtown Naperville zu gelangen benötigt man ein Auto.
- Geschäftsreise
Swimming Pool und Fitness Center sind vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |