Michael Celles (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Downtown mit großen Suiten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Embassy Suites Des Moines bietet einen kostenfreien Flughafenshuttle und wir wurden um 17 Uhr im strömenden Regen abgeholt. Am Flughafen gab es eine Hotelübersicht und dort muss man nur den Telefonhörer heben und den Hotelcode wählen. Dies ist gratis und manchmal ist dafür die Verbindung sehr schlecht, aber es reichte zum Verständigen. Auf den Shuttle mussten wir 25 Minuten warten, denn die Fahrtzeit ist auch schon 20 Minuten. Der Vorraum hatte also dieses Fenster zum Gang mit einem weißen Vorhang als auch braunen Seitenteilen zum richtigen Zuziehen. Der Boden war ein flächendeckender, gestreifter Spannteppich, der eigentlich noch ganz gut aussah, vielleicht teils etwas abgewetzt, aber sonst vom Muster her nicht so übel und er passte auch zum Mobiliar. Das graue, gestreifte Sofa stand parallel zur Wand mit dem Fenster und bot eine sehr angenehme Sitzgelegenheit. Auch gab es noch einen violetten Polster zum Anlehnen. Das WLAN war auch so gut und schnell, dass wir auch die Nachrichten aus der Heimat ansehen konnten. Auch das Bett war sehr bequem und das Bad sehr sauber. Das Frühstück habe ich auch genossen und gerne gegessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife