- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Innen optisch sehr schön gestaltet, mit Glasaufzügen Richtung Atrium in dem Bäume Pflanzen und ein Springbrunnen ist. Dort kann dann auch das inkludierte warem Frühstück eingenommen werden. Wenn das Hotel voll ist wird es tw. aber schwer einen freien Platz zu finden und die Wartezeiten an der Essenstheke dauern länger. Ganz nett ist auch der nachmittagliche Manager Drink - da gibt es kostenlos ein paar Getränke und kleine Snacks. Auch die Poolanlage (ein grooßer Pool, ein Babybecken, ein Whirlpool) ist ganz nett. Die Zimmer sind sehr groß aber altbacken die Abtrennungen zu den Gängen sind mit einer Glasfront abgetrennt, die können zwar mit Vorhängen zugezogen werden, aber diese offene Art führt ggfs. zu Einblicken ins Zimmer und dämmt die Geräuschkulisse auch nicht so gut. Für uns war das größte Manko, dass wir ein Zimmer Richtung IS hatten und anscheinend das Fenster in diese Richtung defekt war. Denn obwohl es geschlossen war war es unheimlich laut in unserem Zimmern. Erst am nächsten Tag wurde es uns ermöglich das Zimmer zu wechseln. Dafür wurden dann aber auch unser Gepäck auf das andere Zimmer durch das Personal umgezogen. Einen Safe habe ich allerdings vermisst. Zwar an der IS für die Disney Parks aber suboptimal gelegen. In der Nähe viele Restaurants. Beim nächsten Mal in Orland würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut