Hartmut (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Klare Weiterempfehlung

Gut

Das Embassy Suites San Antonio Brooks hat uns zu 100 % überzeugt. Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man in einem Embassy erwarten kann. Beginnend beim Empfang, der durch Vanessa in hervorragender Qualität durchgeführt wurde, über den Zustand und die Sauberkeit unserer Suite, bis hin zu den gastronomischen Leistungen am Morgen und am Abend, alles war tadellos.

• Volle 6 Sonnen auch für die Suite. Supersauber, genial eingerichtet und die neue Zimmeraufteilung begeisterte uns. Wir haben hervorragend geschlafen und waren traurig, dass unsere Reise nach 5 Nächten schon weiter ging.

• Perfektes Frühstück, toller Service am Abend, der Barkeeper Ernie ist hier nochmal positiv hervorzuheben.

• Alle Mitarbeiter/innen sind super nett und freundlich, aber Vanessa von der Rezeption hat uns einfach begeistert.

• Zentrale verkehrsgünstige Lage, man ist in weniger als 10 Minuten am Riverwalk, im Stadtzentrum oder allen touristischen Attraktionen. Rund um das Hotel wird zur Zeit viel neues gebaut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife