Das Hotel ist ein großer Kasten gleich am Boston mit einem großen Pool und einen großen Atrium, Fitness Center und Computerplätzen. Auffallend war auch die Rezeption mit einem großen Bild von Boston im Hintergrund.
Embassy Suites sind meine Lieblingsketten, da die Zimmer riesig sind, mit Wohnraum und TV, Kitchenette und Schlafzimmer mit TV. Letzteres war sehr leise, da es sehr abgeschieden vom Atrium lag. Auch das Bad war sehr lobenswert. Schön fand ich auch die hellen Töne der Suite, welche sie freundlicher erscheinen ließ.
Es gab einige warme Speisen wie Speck und Kartoffeln, das Frühstück ist ja im Preis inbegriffen, aber ich habe mich mehr an das Müsli mit den typisch amerikanischen Sorten gehalten. Die Atmosphäre in der Lobby fand ich auch sehr schön.
An der Rezeption war man sehr fix und hat uns schnell eingecheckt. Auch beim Frühstück war man aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr gut, da man nicht nur gleich am Flughafen ist, sondern auch mit der U-Bahn schnell ins recht nahe Zentrum kommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife