Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Direkt am Meer westlich der Hauptstadt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In diesem Hotel westlich von San Juan haben wir die letzte Nacht vor unserem Heimflug verbracht, da wir nicht im Trubel der Großstadt wohnen wollten. Wir hatten eine schöne Suite mit Meerblick, Mikrowelle, Kühlschrank, 2 TV und Balkon. Ok der Strand ist nicht der Brüller, da liegt viel Müll rum und ist auch recht klein in einer Lagune. Im Zimmer hatte das Mädchen vergessen eins der 2 Betten frisch zu beziehen. Kurzer Anruf bei der Rezeption und nach 10 Minuten war die Sache erledigt. Das Zimmer selbst sehr ordentlich, die Gardinen müßten mal gewaschen werden, schleifen, da zu lang auf dem Boden und sind dadurch unten total verdreckt. Da es im Haus kein wirkliches Restaurant für Diner gibt, haben wir den Roomservice bemüht und Mofongo mit Hühnchen (Nationalgericht) bestellt, dauerte ca. 45 min und war sehr lecker, das Frühstück hingegen konnte man komplett vergessen. Mensaatmosphäre mit wenig Auswahl und noch weniger Geschmack. Auch dieses Resort nicht billig, selbst Parken nochmal 11 $, aber Puerto Rico generell ist ein teures Urlaubsziel. Wir haben die Übernachtung hier nicht bereut, aber Badeurlaub würde ich nicht empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien