Das Hotel liegt zentral am sog. "Strip" in Niagara Falls auf den kanadischen Seite der Wasserfälle. Gut zu erreichen und aufgrund der Höhe auch nicht zu übersehen. Ideal zum Erkunden der Niagarafälle. Ob zu Fuß (ca. 10-12 Minuten) oder mit einer kleinen Bahn, die 2,20 Can. $ pro Einfachfahrt kostet. Die Lobby ist schön eingerichtet mit Bildschirmen, Geschäften, Restaurants, etc. Aufgrund der Zimmeranzahl ist im Lobbybereich im Normalfall sehr viel los, was wir nicht als störend empfunden haben. Der Check-In ging vergleichsweise schnell und man bekommt eine Vielzahl an Vouchers und Gutscheine für die umliegenden Restaurants und Attraktionen. Die Zimmer bzw. Suiten (unbedingt mit Fallsview buchen - ist's wert) sind mit Küche, Bad (Wanne / Whirlpool), Gepäck- oder Wohnraum sowie Schlafraum ausgestattet. Eigentlich viel zu groß für den Urlaub, aber ok. Der Blick vom Zimmer auf die Niagarafälle ist atemberaubend und einfach zum Genießen. Auch nachts, wenn die Fälle beleuchtet sind. Einfach schön. Zimmerreinigung und Betten waren top. Im Zimmerpreis ist jeweils ein Voucher für's Frühstück (9. Stock) und ein Abendessen (ach 9. Stock) dabei. Wir haben's nicht in Anspruch genommen, da sehr viel los war und wir nicht so lange warten wollten. Optimierungsfähig sind die Aufzüge für die Stockwerke 1-18. Dafür gibt es nur einen Aufzug, für die Stockwerke oberhalb Stock 18 sind es vier Aufzüge. Obwohl wir am letzten Tag festgestellt haben, dass auch die "Aufzüge 19-xx) in den 16. Stock fahren. Nicht ganz nachvollziehbar. Das Parken in Niagara Falls bzw. in dem Hotel ist mit Preisen in New York City vergleichbar. Self-Parking bei 35 Can. $ (+Tax) und Valet-Parking bei 60 Can. $ (+Tax = 78 Can. $), jeweils pro Nacht. Hier ist als Alternative das Hilton Fallsview Casino (ca. 250-300 m entfernt) zu empfehlen. Self-parking 5 $ und Valet-Parking 10 $. Die Preise für das Parken war das Einzige, was uns etwas gestört hat. Aber sonst hat es uns sehr gut in dem Hotel gefallen. Empfehlenswert, wenn man schon mal in der Ecke ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife