Das Ambiente des Hotels ist einzigartig. Es ist ein Gebäude mit überdachtem - und damit wettergeschütztem - Innenhof, welcher unten mit schönen Sitzgelegenheiten im Lounge- und Resort-Charakter ausgeschmückt ist. Die Zimmer sind teilweise ganze Apartments mit Wohn- und Schlafzimmern, was ich so noch nicht kannte. Einfach ein rundum tolles Hotel.
Mein Zimmer (eigentlich EZ, Geschäftsreisender) war eine Art kleines Apartment mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Kochnische. Sowohl im Wohnzimmer, als auch im Schlafzimmer gab es je einen Fernseher. Die Kochnische bot einen Herd, Kühlschrank, Spüle und eine Mikrowelle. Der Schreibtisch im Wohnzimmer war zweigeteilt und geradezu "riesig" -> TOP zum Arbeiten. Die Zimmer waren in einem gepflegten Zustand.
Es gibt ein Restaurant, welches etwas exklusiver daherkommt. Dort habe ich nicht gegessen. Von 17:30 - 19:30 Uhr gab es die Manager's Reception im überdachten Innenhof. Dort gab es kostenlose Getränke (Fountain) und Snacks (Käsewürfel und Mini-Brezen). Riss einen nicht sonderlich vom Hocker. Das Frühstück war sehr gut, aber auch nichts außergewöhnliches.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, was es sehr exklusiv wirken lässt. Es ist von außen komplett in weiß gehalten. Supermärkte sind in der unmittelbaren Umgebung mit dem Auto zu erreichen. Ich kann hier den Kuhns Market empfehlen. Das ist ein Lebensmitteldiscounter mit allen nötigen Dingen des täglichen Bedarfs.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |