Durchschnittliches Hotel in der Mitte von nirgendwo. Ohne Auto ist man absolut aufgeschmissen, es gibt fußläufig überhaupt nichts in der Nähe. Die Zimmer sind gut, das Frühstücksangebot hält sich etwas in Grenzen.
Das "Zimmer" ist eine Suite mit Schlafzimmer, Bad und Küche/Wohnzimmer inkl. Tisch-Theke. Ich habe die Küche nicht benötigt, genausowenig das Wohnzimmer. Das Bett ist ein typisches Boxspringbett und doch recht bequem. Der Fernseher hat am ersten Abend nicht getan. Am zweiten, nach einer Reklamation immerhin ein wenig. Das Bad ist gut, die Badewann weniger: Die Dusche lässt sich sehr schlecht ausrichten und regeln. Vor dem Zimmer war eine sehr helle Außenbeleuchtung, deshalb mussten die Vorhänge geschlossen werden, was ich nicht so mag.
Die Auswahl ist durchschnittlich, für ein "normales" amerikanisches Hotel vielleicht sogar etwas auf der guten Seite. Alles Standard, nichts außergewöhnliches. Der Raum ist nicht besonders wohnlich.
Check-in und -out war schnell und freundlich. Die "Reparatur" des Fernsehers wurde aufgenommen, aber ich bekam keine Rückmeldung. Im Frühstücksrestaurant gab es wenig Kundenkontakt.
Natürlich ist in den USA und schon gerade in Kansas alles etwas weitläufiger. Aber dieses Hotel liegt wirklich irgendwo draußen. In der Nähe gibt es außer einem Fitnessclub und ein paar Firmen nichts - und damit meine ich nicht Clubs oder Läden oder Restaurants. Es gibt Wiesen und Felder ... Die Anfahrt ist sicher nicht schlimmer als bei anderen Hotels in der Gegend, aber wenn man mal dort ist, muss man sich weiter weg bewegen, um abends etwas zu machen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |