Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Strandurlaub nördlich von L.A. & Malibu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses ES am Strand in Oxnard ist ein tolles Familiehotel. Trotz Hochsaison und Hauptreisezeit der Amerikaner, die hier die Mehrzahl d. Gäste bilden, war es nicht überfüllt, nicht zu laut und selbst beim Selbstbedienungsfrühstück (was in den Embassys immer sehr gut ist) war kein Chaos. Der Pool ist klasse, groß und sauber und war piwarm !! viele Liegen und Sonnenschirme, ab mittags konnte man sich Snacks und Getränke kommen lassen. Am Strand KEINE LIegen, was wir persönlich als nicht so toll empfanden. Der Strand ist toll, breit und voller Dünen - lädt zum Spaziergang ein. Jeden Abend SOnnenuntergang. Die Zimmer (wir hatten ein 1Bedroom) waren riesig. keine Küche, nur Mikrowelle und Kühlschrank. Bad riesig mit 2 Waschbecken. Insgesamt macht die Anlage einen tollen Eindruck, viel Grün, kleine Lagunen/Wasserfälle, Palmen und tolle Pflanzen. Allerdings ist die Anlage schon älter. Internet kostenpflichtig (9,95 $+tax/Tag), das ist teuer, wenn man länger bleibt. (zum Vergleich: im ES in Las Vegas kostete das Internet $ 4,95 für 1 Woche !!!!!!) Getränke und vor allem das Essen im Restaurant und an der Bar sehr lecker und nicht übertrieben teuer. Viele Stammgäste (wir haben mal nachgefragt). Man braucht allerdings ein Auto/Mietwagen, um mal abseits des Hotels andere Restaurants anzusteuern oder zu shoppen (Camarillo Outlets). Bis Malibu ca. 40 Minuten. Bis Santa Monica ca. 1 Std. ohne Stau - traumhafte Kulisse. Ich kann das ES Oxnard Familien wärmsten empfehlen, die nicht den Großstadtstress LAs brauchen. Mit Newport-, Laguna- oder HuntingtonBeach kann man diesen Beachort NICHT vergleichen. Hier ist es ausgesprochen ruhig. Ich habe im Juli keine Surfer gesehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Susanne