Sehr gepflegte Anlage, Top Service der Mitarbeiter, Tolle Küche mit riesen Auswahl. Freundlicher Empfang der Gäste an der Rezeption. Aufmerksamer Umgang mit Gästen. Es wird wirklich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Freundlichkeit steckte an und tut seinen Teil des Urlaubs dazu. Erholung Pur.
Premium Zimmer, sehr sauber, täglich mehrfache Reinigung und frische Handtücher. Safe kostenlos. Wasser und Kaffee kostenlos vorhanden, Klima Anlage und Deckenventilator einwandfrei funktionsfähig. Kleine Terrasse mit Wäscheleine.
Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann nirgends geholfen werden. RIesenauswahl an Brot, Hauptmahlzeit und dem Dessert. Service der Kellner stets zuvorkommend. Mahlzeiten wurden stets nachgefüllt und waren während der Essenszeit immer verfügbar. Sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Mahlzeiten wurden immer in Buffet Form gereicht , und draußen wurde fast täglich gegrillt. Atmosphäre locker und ungezwungen. Es brachte Spaß täglich etwas neues zu kosten.
Einen freundlicheren Umgang als Kunden selten erlebt. Stets ein offenes Ohr für den Urlauber. Sehr aufmerksam im Service. Wir fühlten uns stets gut betreut und angekommen. Nette Tisch Dekoration verschönerte den Urlaub. Sauberkeit im Restaurant und überhaupt TOP.
30 Minuten Transfer mit Boot von der Hauptinsel Male zu erreichen
Wir nutzen keine Angebote, das vorhandene hat uns super gut gefallen. Tischfussball, Tischtennis, Tennisplatz, Wellness, Schnorcheln und nicht zuletzt Tauchen wird angeboten. Auch abendlich teilweise Veranstaltungen mit Live Musik an der Bar. Auch Veranstaltungen der Tauchschule wurden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |