Das Hotel entspricht 3 Sternen, wer hier Luxus sucht ist fehl am Platz. Eine kleine naturbelassene Insel mit ruhiger Atmosphäre und gutem Essen.
Wir hatten ein Superior Bungalow. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr einfach und der Schrank etwas zu klein für 2 Personen. Ein Kühlschrank, Wasserkocher, 2 Flaschen Wasser jeden Tag, Kaffee und Tee sind vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die Betten einfach zu hart. Fernseher ist nicht vorhanden, aber das fanden wir ganz gut zum abschalten. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. WLAN hatten wir auch ohne Probleme.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Buffet war top, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Es gab auch immer wieder Themenabende, wie Italien etc. Die kleinen Desserts waren auch sehr köstlich. Wer all inklusive hat, kann auch Nachmittags an der Bar einen kleinen Snack zu sich nehmen.
Der Service war richtig gut. Überall freundliches Personal, jeder Wunsch wird erfüllt. Es gab sogar frische Kokosnüsse von den freundlichen Gärtnern. Unser Roomboy war gründlich, dementsprechend war unser Bungalow sauber. Unser Kellner war auch immer freundlich und wusste schon bereits am zweiten Tag was wir trinken. Überall wurde auf Hygiene geachtet. Besonders klasse fand ich den letzten Tag. Wir sind erst spät Abends geflogen, durften in den Wasserbungalow ohne Aufpreis umziehen, hier konnten wir noch bis 16.30 Uhr entspannen und duschen. Das ist richtig guter Service, danke!
Ca. 20 Minuten mit dem Speedboot von Male entfernt. Die Vegetation ist sehr üppig, sehr schön grün aber etwas zu viel. Eine Inselumrundung komplett ist nicht möglich. Dementsprechend fand ich, dass zu wenig Strand für die ganzen Urlauber vorhanden ist. Dies verursacht natürlich das Problem, daß einige Urlauber morgens früh Liegen mit ihrem Handtücher reservieren, obwohl sie ihr Bungalow auf der anderen Seite der Insel haben. Vielleicht sollte man die Liegen dem jeweiligen Bungalow zuordnen, wie auf den anderen Inseln. Die Auflagen könnten auch mal ausgetauscht werden. Der Strand ist wirklich sehr schön, aber zum Baden benötigt man Badeschuhe, da sehr viele tote Korallen im Wasser liegen. Die Insel ist perfekt für Schnorchler und Taucher, das Hausriff ist voll mit den verschiedensten Meerestieren, einfach wunderschön! Die Insel hat kein Pool, keine Animation, das ist wirklich super! Einen Pool braucht kein Mensch auf den Malediven. Wir sahen eine vielfältige Tierwelt u.a. Geckos, Flughunde, 3 Hühner, einen grünen Papagei und viele Echsen.
Wir waren zum Entspannen hier, haben nichts genutzt. Es wurden verschiedene Ausflüge gegen Gebühr angeboten. Eine Tauchschule auf der Insel ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christina |
Dear Christina It was our pleasure in having you stay with us at Embudu Village Maldives. We thank you for taking a valuable time to share such a lovely review of your recent stay with us. We are indeed very grateful for your kind words towards our property. It gives us great joy to know that you were impressed by the ambience of our resort. The natural beauty significantly contributes to the charm of our property. Our goal is to ensure that all our guests have nothing less than a wonderful experience and it is such a delight to know that we were able to deliver a memorable and pleasant stay for you. We cannot thank you enough for your very kind words and certainly look forward to welcoming you back again in the near future. Rasheed Reservations Manager