Elke (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schlimmer geht fast nimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Angekommen auf der Insel werden wir freundlich begrüßt und bekommen die Schlüssel zu unserem "Superior Zimmer". Bereits der Weg zum Zimmer vermittelte uns den ersten dunklen Eindruck der Insel. Wild wuchernde Inselbotanik, überall ungepflegt ohne einen Hauch von Maledivischem Flair. Das "Gestrüpp" teilweise so verwachsen, das weder ein Blick auf den Strand noch auf das Wasser möglich ist. Unser "Superior Zimmer" Nr. 55 ein Schock! Aussicht null, Strand null. Das Zimmer selber, welches ja angeblich frisch renoviert sein sollte, der nächste Schock! Das Mobiliar für eine Dreisterneanlage ok. der Kühlschrank so grausig, alt, verrostet da mag man nichts kühlen. Das Bad, Schimmel, Grünspan, Dreck wohin man schaut. Zwei Handtücher im Zimmer! Wir haben die Koffer nicht ausgepackt, und umgehend um einen Zimmertausch gebeten. Die Reiseleiterin Rosmarie, wies uns darauf hin, das dieses am nächsten Tag möglich wäre. Gesagt getan, anderes Zimmer neues Glück? Nicht wirklich, auch dieses Zimmer unsauber und keine Sicht zum Strand möglich. Wieder nur zwei Handtücher, keine Strandtücher! Strandtücher können wir bei der Rezeption nachbestellen, so die Aussage der Reiseleiterin. An der Rezeption sagte man uns: "wenn wieder genügend Handtücher verhandeln sind, bekommen wir diese". Nach zwei Tagen ohne Strandtücher bekamen wir tatsächlich zwei. Wir hatten AI gebucht, und durften eine Erfahrung der besonderen Art machen. AI Gäste werden auf dieser Insel als Billiggäste abgestempelt und lässliche behandelt. Es gibt zwei Karten an der Bar, eine sehr begrenzte AI-Karte und eine Karte für zahlende Gäste. Welches als solches kein Problem darstellt, aber weder einen alkoholfreien Cocktail noch eine Saftauswahl aus der Packung wäre möglich. Für AI Gäste Dosensaft ( drei Tage lang nur eine Sorte vorhanden). Und es kommt noch besser, teilweise bekommt man Spirituosen ohne den Hinweis das diese nicht im AI enthalten sind und darf dann am Ende des Urlaubes dafür bezahlen. Alles in Allem Abzocke!! Bauschutt im Inselgrün, selbst eine gebrauchte Spritze finden wir auf der Insel. Urlaub und Erholung auf den Malediven schaut anders aus! Für uns, die schon einige Inseln auf den Malediven besucht haben, ist diese Woche nur mit Stress und Ärger verbunden gewesen. Erholung gleich Null! Wie gut das wir noch eine zweite Woche auf einer weiteren von uns noch nicht besuchten Insel gebucht haben. Safari Island Resort

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Qualität des Strandes