Superior Bungalows sind zufriedenstellend, wurden renoviert, aber die Farbe blättert schon wieder etwas von der Wand ab, doch uns störte das nicht. Ist ja 3 Sternanlage. Geräumig und schönes grosses Bad, Sauberkeit im grünen Bereicht, Lage Super fast direkt am Strand. Hatten Doppelbungalow mit Verbindungstür, war ideal mit Kindern. Typische Barfussanlage, ungezwungen und locker. Nichts für Luxustouristen. Wir sind absolut begeister von der Insel und würden sofort wieder gehen.
Es ist eine 3 Sterne Anlage und das wird erfüllt. Hierhin kommt man zum Schnorcheln und Tauchen.
Sehr nette Angestellte in der Bar und im Service, unser Hassan war sehr nett. Bitte gebt grosszügig Trinkgeld, da die Leute sehr schlecht verdienen (ca. 80 Dollar/Monat) und darauf angewiesen sind. Mind. 10 Dollar pro Woche für Zimmerboy und Kellner 10 Dollar pro Woche mindestens. Wird sehr geschätzt. Essen war zufriedenstellend und unsere Erwartungen entsprechend.
Auf der einfachen Inseln hat es keine grosse Infrastruktur ausser Reception, Bar, Hotelanlage. Leute sind sehr nett.
Nur 50 Min von Male entfernt, dh. kurzer Transfer. Für uns toplage da Hausriff direkt vor dem Bungalow. Korallen fangen wieder langsam an zum Blühen, Fischvielfalt überwältigend.
Leider kein Markt, wo man Getränke oder Snacks kaufen kann. Nur Souverniershop. Alles muss in der Bar geholt werden. Wir haben ohne Getränke gebucht, All Inklusiv lohnt sich nach unserer Meinung nicht, da es relativ günstig ist. 1 Glas Wein ca. 3 $, Bier 4 $, Drinks 7 $, Coke 2$. Wenn man All inklusiv bucht, muss man seinen Drink in der Bar trinken und darf ihn nicht zum Bungalow nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|