Uwe (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandSchöne Insel, aber zu wenige Liegen am Strand

Gut

Es wäre alles noch erholsamer und entspannter gewesen, wenn man jedem Zimmer zwei Liegen zuordnet. Bereits um 6 Uhr waren die Ersten unterwegs, um sich die Liegen zu sichern.( Zimmer 60- 66+ Wasserbungalows) Hatte man sich eine Liege (auch noch mit Auflage) organisiert, dann wurde das kostbare Stück, für die Aufenthaltsdauer dauerreserviert. Vielleicht war der Engpass der sehr guten Auslastung der Insel geschuldet. Gegen den Krach über und um die Insel herum, kann man nichts machen, aber gegen die fehlenden Liegen schon. Empfehlung: ja, Wiederholung: ein 3.Mal wahrscheinlich nicht, aber wir werden Embudu Village im Auge behalten.

• Gut
  • Superior Zimmer: zweckmäßig eingerichtet, leise Klimaanlage, funktionierender Kühlschrank, Wasserkocher, Safe, etwas zu kleiner Kleiderschrank, bequemes Bett, geräumiges Badezimmer mit schöner Dusche , alles sauber und ordentlich , gr. Pluspunkt: WLAN kostenlos auf der gesamten Insel

• Alles was auf der Insel gegessen und getrunken wird, muss mit dem Boot angeliefert werden. Es fehlte an nichts. Alle Speisen waren frisch und lecker zubereitet. Es gab eine Vielzahl an schmackhaften und wechselnden Gerichten. ( besonders das Osterbuffet) Ein großes Dankeschön der Küche und den Kellnern für die täglich köstliche Verpflegung und den freundlichen Service. (vorherige Rezension nicht nachvollziehbar)

• stets freundliches und hilfsbereites Personal, ob der Roomboy, Kellner und an der Rezeption, Alle Wünsche ( Zimmerwechsel), defektes Ladekabel, Infos über die Insel wurden schnell und problemlos erledigt. Ein besonderer Dank dafür, dass wir am Abreisetag bis 16.15 Uhr im Zimmer bleiben durften. Das Speedboot fuhr uns 16.45 Uhr nach Male.

• Das Resort liegt nur ca. 20 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen Male entfernt. Leider hat die Nähe zum Flughafen aber auch einen Nachteil. Morgens ab 7 Uhr ist die Nacht auf Embudu vorbei. Die ersten Wasserflieger sind unterwegs und auch die Speedboote rauschen an der Insel vorbei. Das Ganze wiederholt sich im Laufe des Tages. So richtig gewöhnt man sich erst nach mehreren Tagen daran. Es ist schon etwas nervig!

• Gut

Es werden einige Aktivitäten angeboten. ( Ausflüge zum Fischen, Delfintour, Sunset- Fahrt, Schnorcheln,...) Wir haben keine Ausflüge gemacht. Wir sind täglich geschnorchelt, haben das perfekte Wasser und das Riff genossen, um uns vom anstrengenden Alltag zu erholen. Lediglich eine Massage haben wir uns gegönnt. Einfach entspannend ☺️! Wer schon 15 andere Malediven - Inseln kennt, braucht keine teuren Ausflüge, usw. mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Uwe

Dear Uwe It was truly our pleasure in having you with us at Embudu Village Maldives and thank you so much for sharing you experience about your recent stay. it is truly delightful to know how wonderful your experience was. We strive to ensure that all our guests are comfortable at every stage of their stay and it is such a delight to know that you had a great experience with us. We are also happy to know that you enjoyed the features of our beautiful resort with its tranquil atmosphere and amazing snorkeling experience in underwater around the island with its rich marine life. Once again thank you for your kind words towards our property and teams exceptional service. We look forward to the pleasure of your continued more visits and assure you of our best attention at all times. Rasheed Reservations Manager