Emanuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen....

Gut

Das Hotel liegt mit dem Speed Boot nur 20-30 Min. vom Flughafen entfernt. Also ideal nach einem langen Hinflug. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend. Für etwas Trinkgeld am Besten ein paar USD mitnehmen, weil mit Euros haben sie nicht so eine Freude. (Viel Aufwand mit Wechseln usw. für die Maledivier).

• Gut
  • Wir haben ein Sparzimmer gebucht, diese Zimmer sind eindeutig die Ältesten auf der Insel, aber trotzdem alles vorhanden. Nach einer Woche Aufenthalt wurden wir upgegraded, da diese Zimmer renoviert werden, und wir bekamen einen Bungalow am Strand. Die sind einfach top!!

• Das Essen war fantastisch! Wir hatten noch nie so gutes Essen vei All Inklusive. Auch gab es sehr viel Abwechslung und immer frisch Gegrilltes.

• Man bekommt im Restaurant einen Tisch zugewiesen und auch einen Kellner. Wir saßen bei 2 anderen Gästen, was uns aber nicht gestört hat. Man kann aber gleich sagen das man allein einen Tisch möchte und wenn die Insel nicht zu voll ist wird das auch ermöglicht! Unser Kellner war einfach super, er merkte sich schon unsere Bestellungen und der Kaffee wurde auch gleich so gebracht wie wir ihn wollten. Und das Ganze auch ohne Trinkgeld!!

• Aktivitäten

Die Tauchschule ist immer für offene Fragen da und bietet tolle Ausflüge an. Auch von de Reiseanbietern werden Ausflüge nach Male, Nachtfischen oder Inselhopping angeboten. Wir haben nur einen Ausflug gebucht- Walhai Schnorcheln (190 USD) - ist zwar nicht gerade ein Schnäppchen aber ein unglaubliches Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018