- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren dort im Rahmen einer Rundreise für 1 Nacht, insofern war die Lodge ok. Auch die Führung durch die Wildkatzenstation fanden wir ganz interessant.
Die Zimmer sind klein und schlicht. Eine Steckdose gibt es im Bad nicht, im Zimmer nur versteckt zwischen Kühlschrank und Wand - rasieren oder Haare trocknen am Spiegel Fehlanzeige.
Es gab am Abend ein nicht gerade preiswertes Buffet, Auswahl war ok. Das Ganze fand im Freien statt und auf den langen Tischen gab es nur wenige kleine Öllämpchen. Dann fiel für längere Zeit der Strom aus und alles lag in totaler Finsternis. Es gab seitens des Personals keinerlei Versuch, das Buffet zu beleuchten so dass man sich nur bedienen konnten, wenn jemand mit einem Handy geleuchtet hat. Nach einem Zusammenprall in der Dunkelheit zwischen einer Bedienung und einem Gast gingen Gläser zu Bruch, deren Scherben nicht weggeräumt wurden. Erst Gäste haben im Dunkeln die Scherben beiseite geräumt und mit einem der kleinen Lämpchen beleuchtet. Dafür war dann einer der Tische dunkel. Der Stromausfall an sich war nicht das Problem aber die Gleichgültigkeit hat uns doch etwas geärgert.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Karin |