- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Resort mit Garantie auf Erholung und einzigartiger Natur. Auf der anderen Seite der Blue Mountains (von Sydney aus gesehen). Nach einer schönen Fahrt über eine auf weiten Teilen unbefestigte Strasse (Geländewagen bei vorsichtiger Fahrt nicht nötig) werden die Gäste an einem Kontrollpunkt freundlich empfangen. Dort wird das eigene Fahrzeug abgestellt und es geht weiter mit den hoteleigenen Geländewagen. Die Anlage, bestehend aus Haupthaus und freistehenden Bungalows, ist wunderschön in die Landschaft eingebettet. Unser Bungalow bestand aus einem Wohnzimmer und Schlafzimmer, wobei diese beiden Räume durch eine Kaminwand getrennt waren. Grosses und modern eingerichtetes Badezimmer mit Dusche und Badewanne, abgetrennter Toilette. Angebaut an das Wohnzimmer befand sich das Hallenbad (beheizt) und ein Aussenbereich mit Tisch uns 2 Stühlen. Die Aussicht von unserem Gartensitzplatz war einmalig, Liegestühle zum Sonnenbaden fehlten und hätten das Ganze noch perfekter gemacht. Im Zimmerpreis sind verschieden Aktivitäten inkludiert, sehr zu empfehlen ist die Wildtiersafari mit anschliessenden Sundowner. Wer eigene Erkundungstouren unternehmen will, kann die Mountainbikes, welche zu den Bungalows gehören, verwenden. Das Essen war hervorragend und schön präsentiert. Zusammen mit dem aufmerksamen Service eine wahre Freude. Die Philosophie der Anlage entspricht demjenigen des Schwesterhotels „Al Maha, Dubai“, aber mit weitaus besserem Essen – dafür weniger Exotik. Zur Info: Die Abzweigung in Lidsdale ist leicht zu übersehen. Kein Hinweis auf das Wolgan Valley Resort. Wir haben unserem Navi vertraut – vermuteten aber fast bis zum Schluss, dass wir uns verfahren hätten…, das Navi hatte uns richtig gelotst! Unser Aufenthalt war leider zu kurz, falls wir wieder nach Australien reisen, werden wir sicherlich 4 – 5 Tage zur Erholung hier verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut