Dominic (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein einzigartiges Erlebnis für Naturliebhaber

Gut

Wir hatten hier schon große Erwartungen und wurden trotzdem noch einmal positiv überrascht. Bilder werden diesem tollen Ort einfach nicht gerecht!

• Die Villen sind riesig und mit alle ausgestattet, was man sich wünschen kann. Besonders gefallen haben uns die tolle Dusche mit dem Oberlicht und der eigene Indoor-Swimmingpool, der sich bei wärmeren Temperaturen komplett öffnen lässt.

• Nicht günstig, aber dafür auch absolut tadellos. Auf den vielen Plätzen am Fenster kann man bei Sonnenuntergang einen tollen Blick über das Tal genießen.

• Sehr aufmerksam, aber dabei nicht aufdringlich. Insofern genau so unkompliziert, wie man es von australischem Service erwarten würde.

• Auch wenn es teuer ist: Zur Anreise unbedingt den Helikopterflug buchen. Zuerst erhält man einen großartigen Rundflug über Sydney und dann folgt die absolut spektakuläre Anreise zu den benachbarten Blue Mountains.

Besonders empfehlen können wir die Volgelbeobachtungstour, auf der man selbst als Laie eine ganze Menge entdecken kann. Für den Einstieg macht es auch viel Spaß, erst mal mit den bereitgestellten Fahrrädern eine Runde durchs Tal zu drehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016