Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut gutes 3 Sterne Hotel mit super Strand

Wie schon sehr oft beschrieben handelt es sich hier sicherlich nicht um das neueste Hotel in der Dom Rep, jedoch bemühen sich die Arbeiter die einzelnen Blöcke wieder auf Vordermann zu bringen! Die Blöcke 10,11 und 12 wurden gerade neu renoviert und bei Nummer 13 werden die Arbeiten bald fertiggestellt sein - also wenn man sein Zimmer dort erhält kann man auf keinen Fall meckern! Wir erhielten zuerst ein Zimmer im Block 18 - eine bodenlose Frechheit - ohne Balkon und es roch wirklich nicht gut!!! Aber kurze Beschwerde bei der Rezeption und der Zimmertausch war natürlich kostenlos kein Problem. Mein Tipp an alle Leute die hier dieses Hotel schlecht bewerten: Spart noch ein paar Euros mehr zusammen und geht in ein 5 Sterne Hotel, oder bleibt einfach zu Hause und lasst uns mit Euren Nörgeleien in Ruhe! Fakt ist: Wenn man 3 Sterne bucht kann man keine 5 Sterne erwarten!!! Meine Bewertung bezieht sich nur auf 3 Sterne Basis - und es war auf jeden Fall ein gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungs Verhältnis. Wir haben für 2 Wochen im Februar ca. 1000 Euro p.P bezahlt und das ist mehr als ok - verglichen mit mind. 1400 für 5 Sterne Häuser! Wenn man einen tollen Luxusurlaub will sollte man sich eher Richtung Punta Cana orientieren....... Und noch ganz ganz wichtig: Es laufen ein paar Leute rum die Euch zu einer Meinungsumfrage mit Geschenk einladen wollen (in der Hotelanlage) - bitte nicht teilnehmen - man will Euch eine VIP Membership für 5000 Dollar verkaufen und die leute labern Euch 2 Stunden nieder!

• Wie schon oben beschrieben Block 10,11 und 12 einfach nur perfekt! War schon in 5 Sterne Hotels mit schlechteren Zimmern. Sollte man ein anderes Zimmer erhalten und nicht zufrieden sein einfach lästig bleiben und einen Tausch verlangen der auch sofort erfolgen sollte, zumindest war es bei uns so.

• Erster Tag im Hotel - ich dachte ich spinne - es gab zum Abendessen Austern!!!!!!! Leider war es das mit der Herrlichkeit! Das Essen war durchwegs gut und auch genießbar aber wir reden über ein 3 Sterne Hotel und auch nicht mehr! Aber wer über das Essen meckert sollte besser zu Hause bleiben oder nur in 5 Sterne Häuser ziehen und ein paar Hundert Euro mehr bezahlen! Sauberkeit in den Restaurants ok. Insgesamt 4 A la carte Restaurants die so oft gebucht werden konnten wie man wollte. Wir waren selbst 2 mal Mexikaner, 1 mal Grill am Strand und einmal Karibisch!!! Bitte undbedingt die Fajitas beim Mexikaner testen - einfach nur lecker! Karibisch war ok, aber nicht mehr! Leider waren wir erst am letzten Abend im Grillrestaurant am Strand - sehr gute Fleischspeisen wie Steak und Spare Ribs - sehr sehr lecker

• Gut
  • Man wurde logischerweise mit Trinkgeld etwas besser und freundlicher behandelt, aber ich denke das ist immer so!!! Die Mitarbeiter waren durchwegs freundlich. Wir hatten nur eine Beschwerde wegen dem Zimmertausch und die wurde prompt erledigt.

• Ich kann mir keine bessere Lage vorstellen - ruhig wenn man es will - und ein paar Minuten zu Fuß ist man in Shoppingcenter Plaza mit Internet, Disco usw. Per Bus auf der Hauptstrasse ist man in ca. 15 Minuten mit 50 Pesos in Puerto Plata! Transfer vom Flughafen bei uns ca. 20 Minuten!

• Gut

Animation sehr nett und hier nochmals liebe Grüße an Junior! Jeden Abend teilweise lustige Shows und tagsüber angenehme Animation am Strand! Über den Pool kann ich nur eines sagen: Ich fliege nicht 10 Stunden bei Flugangst und bade dann in einem Pool !!!!!!!!!!!! Wir waren schon im Süden und muss sagen dass der Strand hier wirklich einer der schönsten Abschnitte in der Dom Rep ist! Super türkis blaues Wasser ( Wenn die Sonne scheinte ) und toller Strand. Achtung großer Nachteil den ich selbst vorher nicht bedacht hatte: Keine Sonnenauf- und Untergänge, da die Sonne leider hinter Wäldern aufgeht und hinter dem dummen Berg von Puerto Plata untergeht. Also wer es wirklich romantisch haben will muss in den Süden oder Osten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Manuel