Schon in die Jahre gekommen aber es wird und wurde z.zt.renoviert an den Häusern .Sauber waren die Zimmer.Nur wenn es regnet kann es gut sein das das Wasser ins Zimmer läuft .Wir hatten Handtücher vor der Tuer auf den Fliesenboden gelegt,dann ging es und man hatte noch trockene Füße . Es hatte bei unseren Aufenthalt 48 Std.durchgehend geregnet darum stand das Zimmer öfter mal unter Wasser aber sonst ist das Preis -Leistungsverhältnis ganz ok.Man sollte nicht mit zu hohen Erwartungen erscheinen.Und wenn der Duschkopf verkalkt ist besser gleich zur Rezeption und sich ein neues Zimmer geben lassen.
Größe der Zimmer ist gut.Besser ist es wenn man ein abschließbaren Koffer hat.Der Safe war mir nicht vertrauenswürdig.Kühlschrank war auf dem Zimmer .
Es waren zwei externe Restaurants in der Anlage.(Ital.&mexikanisch).Haben aber nur das Hauptrestaurant besucht.Die mahlzeiten waren gut jedoch nur lauwarm.Nach einer Woche wiederhohlt sich die Speisekarte .
Personal ist freundlich,wem die spanische Sprache nicht so liegt kommt mit Englisch und ner Mischung Deutsch auch ganz gut klar.Wir haben nach einer Woche ein neues Haus in der Anlage bezogen weil es Renoviert werden sollte.Das war auch besser so weil der Duschkopf schon ziemlich stark verkalkt war.Daran erkennt man auch sehr gut ob es sich um ein Renoviertes Zimmer handelt oder nicht.
Strandnah.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.5min.zu Fuß .
Animation ist vorhanden aber wir hatten kein verlangen danach.Abendveranstaltungen wurden vom Personal gemacht.Sie geben sich auf jeden fall mühe das Publikum zu erheitern.Internet kostet 7 us Dollar für 30min.Strandliegen ausreichend vorhanden.Schirme zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Uwe |