Allgemein hat es mir gefallen. Fön, Shampoo und Ohrstöpsel mitbringen. Wenn man Fleisch isst, lieber starken Alkohol dazu trinken (nicht viel, ein bisschen, dann ist man auf der sicheren Seite)
Sehr geräumig, große Balkone, riesige Betten, gute Matratzen, gute Klimaanlage, ein Fernseher mit Kanälen in allen denkbaren Sprachen (wenn denn jemand 10 Stunden fliegt, um am anderen Ende der Welt fernzusehen!) Allerdings gilt auch hier: das Zimmer entsprach dem Preis. In der Dusche war der Wasserstrahl sehr sehr schwach, so dass das Duschen eher zu einer lästigen Prozedur wurde, als zum Vergnügen. Aber vielleicht lag es daran, dass wir im zweiten Obergeschoss hausten. Möglicherweise ist im Erdgeschoss der Wasserstrahl besser. Mir fehlte außerdem ein Haartrockner. Aber bei den Temperaturen kann man die Haare auch auf natürlich Weise trocknen lassen. Für Damen, die ihre Wohnung niemals ohne eine anspruchsvolle Frisur verlassen, bitte einen Haartrockner selber mitbringen. Auch Shampoo musste ich vor Ort kaufen.
Für mich ging das Essen, aber nur weil ich in dieser Hinsicht bescheiden bin. Das Essen wurde alle drei bis vier Tage frisch zubereitet, danach warm gemacht. Das Geschirr war nicht besonders sauber, deshalb ich es vor, mit den Händen zu essen. Allerdings hatte ich kein einziges Mal eine Vergiftung, obwohl ich einen zarten Magen habe. Fazit: Dieses Hotel ist nichts für Meckerer und diejenigen, die den Sinn des Lebens einzig im Essen sehen. Ich fand, die Qualität der Gastronomie entsprach voll und ganz dem Preis.
Sehr freundlich. Superfreundlich. Ich liebe diese Leute. Englisch sprechen die wenigsten und auch nur ein bisschen. Mit Spanisch kommt man besser durch :)
Beste Lage, die man sich denken kann. Direkt am Strand. Un in 5 Laufminuten ist eine Plaza Comercial mit mehreren Geschäften und einer Diskothek.
Pool kann ich nicht bewerten, denn ich badete im Meer (Pools gibt es reichlich in Deutschland, dafür braucht man nicht die halbe Welt zu überqueren). Es gibt Tischtennis und Billard im Hotel. Am Strand spielt man BeachVolleyball. Das Animationsteam bot am Pool, im Pool oder am Strand regelmäßig kurze Aerobic- und Stretching-Kurse an. Auch beim Volleyball und Basketball machten immer zwei-drei Animateure mit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |