- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind sehr abgewohnt und dreckig selbst nach der Reinigung. Unser Zimmer war nicht akzeptabel da es sehr gestunken hat und dreckig war hier wurden wir zunächst vertröstet, es würde von der Klimaanlage kommen welche wir einfach ausstellen sollten. Auch das hat den Schimmel und Modergeruch nicht verschwinden lassen sodass wir auf drängen am nächsten Tag das Zimmer wechseln konnten. Auch dieses war dreckig plus tote Kakerlake, überall im Bad war Schimmel zu finden. Die Balkontür lies sich sehr schlecht öffnen und schließen auch das wurde mit der Rezeption besprochen wo uns zugesichert worden ist das dass Problem behoben wird. Nichts ist passiert! Die Zimmer sind feucht sodass die Kleidung komplett klamm war. Handtücher wurden teilweise bei der Reinigung mitgenommen aber es wurden keine neuen hingelegt, es musste sich zu zweit eins geteilt werden. Die Bettwäsche war zum Teil mit Flecken beschmutzt. Beim Check IN standen Wasserflaschen im Badezimmer zum Zähne putzen diese wurden nicht nachgefüllt. Lediglich die Minibar wurde aufgefüllt, hier war keine Möglichkeit den Inhalt zu ändern. Das All inklusive Angebot hat stark von dem abgewiechen was tatsächlich angeboten worden ist z.B. tagsüber Eis welches Pro Eis mit 7$ berechnet worden ist, die Zeiten fürs Essen stimmten nicht überein, am Wochenende wurde die Unterkunft von Einheimischen mit genutzt was zur Folge hatte das zu wenig Plätze beim Essen zur Verfügung standen teilweise 45 min Wartezeit auf einen Tisch. Insgesamt ist die gesamte Anlage sehr laut gerade am Abend, die Zimmer sind hellhörig und es ist teilweise nicht möglich sich auf dem Balkon zu unterhalten. Am Strand gibt es genügend liegen, allerdings gibt es keine Sonnenschirme, lediglich wenige Zelte welche bereits morgens um 6:30 reserviert wurden. Tagsüber am Strand laufen den ganzen Tag 3 unterschiedliche Lieder was irgendwann nervig war, außerdem wird man sehr von Verkäufern belagert die einfach alles anbieten. Zusammenfassend ist dieses Hotel auf keinen Fall 5 Sterne wert, Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht und wir können es nicht weiterempfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Steffi |
Hallo Frau Steffi wir entschuldigen uns für unsere späte Antwort. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung in unserer Einrichtung gemacht haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Service zu verbessern und unseren Gästen tolle und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir danken Ihnen jedoch für Ihren Besuch und bitten Sie, uns eine zweite Chance zu geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns bemüht haben, das, was zu diesem Zeitpunkt vielleicht nicht optimal funktioniert hat, zu 100% zu verbessern. Ich stehe zu Ihrer Verfügung, Perla vargas Concierge Hodelpa Agent’s Concierge A dedicated team just for you Tel: 809-320-6226 Mobile / WhatsApp 1-829-420-3725