Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit aufmerksamen Service und familiärer Behandlung! Tolle Animation und schönster Strandabschnitt von Playa Dorada!
Zimmer sind sauber,allerdings eher etwas alt eingerichtet. Wir hatten für mehrere Tage jedoch nur kaltes Wasser.
Buffet gibt es nur am Wochenende (zumindest abends). Ansonsten stehen meist 2-3 Gerichte a la carte zur Auswahl. Essen meistens eher kalt und nicht sehr abwechslungsreich.
Alle sehr freundlich, geben sich sehr viel Mühe,um Beschwerden schnell umzusetzen.
Direkte Nähe zum Strand. Kurzer Weg zur Mall. Mit einem Taxi geht es auch schnell nach Puerto Plata.
Die Animateure geben sich müde, sodass immer Strechting oder ähnliches gemacht werden kann. Es gibt eine Fitnesshalle (nicht selbst genutzt,daher keine Ahnung wie die Ausstattung ist!). Generell alle sehr bemüht und offen. Der Pool ist sehr sauber, wir waren jedoch trotzdem meistens am Strand. Die Shows am Abend waren sehr liebevoll gestaltet. Das gesamte Animations-Team ist auch bei schlechtem Wetter immer gut gelaunt und abwechslungsreich!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Sophia |