Hotel ist in der Renovierungsfase zimmer im Renovierten Tei sind OK. Mußten uns jedoch 4 mal Zimmer ansehen im nichtrenovierten Teil. Das 1. Zimmer stank extrem übel. Das 2. Zimmer war herunter gekommen und nicht bewohnbar. das 3. Zimmer haben wir für eine Nacht genommen da wir nach der langen Anreise endlich Schlafen wollten ,es war auch nicht sauber. Das 4. Zimmer war renoviert und Sauber . man mußte sich massiv beschweren, dann bekommt auch das was man gebucht hat. wenn mann keine besonderen Ansprüche hat ist das Preisleistung verhältniss O.K Ausflüge sollte man bei Peter im Einkaufszentrum buchen ist günstiger und auch schöner da Deutschsprachig. Peter hat sein Platz hinter dem EKZ im kleinen Haus wo auch die Bank ist. Blos keine Quadtour machen die Quads sind allle Schrott, die Bremsen gehen nicht das gleiche gilt für Buggyausflüge. In Porta Plata ist ein supper günstiger Italiener ,Tappas heißt der ist ober Lecker sollte mann besuchen Steak für 8,00 €
Groß und geräumig aber nur im Renovierten Teil einmieten da sonst böse Überraschung folgen kann.
Das Essen an der Strandbar war teilweise nicht genießbar, jeden Tag gab es das Gleiche. Abwechslung währe angebracht. Das Essen war nicht immer gut es schmeckte alles Gleich. Sie sollten mal ein gerlernten Koch einstellen. Der Mexicaner war Schmackhaft. die anderen Restaurnts haben wir nicht probiert da mann sich immer Anmelden mußte. Ich hatte den Eindruck das man da nur Essen kann wenn man genug Tip gibt.
Sehr Freundlich . Die Hand Tücher wurden Morgens um 7.30 Uhr abgeholt auch wenn man noch schlief. um 16.00 Uhr gab es neue. Die Organisation läßt zu wünschen Übrig.
Strand ist Klasse wird jeden Tag gesäubert.
War ausreichend da aber es könnte besser sein. Die Shows waren Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Thorsten |