- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit vielen Mängeln insb. in den Zimmern. Auch der Umgang mit Beanstandungen ist verbesserungswürdig. Einzig der schöne Strand entschädigt für vieles.
Zimmer sind sehr schlecht. Schimmel im Bad. Teilweise kein warmes Wasser im Bad. Im Zimmer riecht es aufgrund der Feuchtigkeit "muffig". Es gibt keinen Schrank mit Ablageflächen.
Quantität statt Qualität (viel Masse wenig "Klasse")
Service an der Rezeption sehr schlecht vor allem im Hinblick auf Organisation und Kommunikation. Bei Beanstandungen muss man jedem Mitarbeiter immer wieder das gleiche erzählen. Es gibt unter den Mitarbeitern scheinbar keine Übergabe. Der Service im Restaurant und am Strand ist gut.
Hotel ist gut gelegen. Bis zum Flughafen und nach Puerto Plata ist es nicht weit. Empfehle aber mit einem Uber dorthin zu fahren, da die Taxis vom Hotel horrende Preise aufrufen.
Abends Animation. Tagsüber gibt es die Möglichkeit Sport zu betreiben (Tennis, Tischtennis etc.).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Herr Daniel Wir entschuldigen uns für unsere späte Antwort. Es tut uns sehr leid, was in unseren Einrichtungen während Ihres Urlaubs passiert ist. Wir arbeiten jeden Tag daran, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Ich hoffe, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben werden, um Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten. Ich stehe zu Ihrer Verfügung, Perla Vargas Concierge Hodelpa Agent Concierge Ein Team, das nur für Sie da ist Tel: 809-320-6226 Mobil / WhatsApp 1-829-420-3725