Veronika (56-60)
Alleinreisend • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel und Lage

Schlecht

Super Lage, direkt zum Strand gelegen. Durch viele Wege war nicht überschaubar wie groß die Anlage ist, es war gut für einen kleinen Spaziergang. Sehr gepflegte Anlage. Das Hotel kann gebucht werden, es gibt schlechtere. Ich nicht mehr, da ich 2x da war. Handy (E-Plus) war für sms ok, ich telefoniere grundsätzlich nicht nach Deutschland. Habe tolle Leute kennen gelernt: Ich grüße ganz lieb: Ulla+Hartmut, Evi+Günter, Irina+Uwe+klein Mina

• Die Größe vom Zimmer war prima, hätten auch 2 Personen Platz gehabt. Schließlich bin ich nur zum Schlafen und mich zu reinigen drin. Schöne Möbel, Badezimmer, Balkon, Klimaanlage, Safe, alles prima. Die Sauberkeit war übertreffend gut. Die Zimmerfrauen sind einfach nur toll. Sie freuten sich über jedes kleine spanische Wort. Einige sprachen englisch. Ich möchte diese Tätigkeit bei dieser Wärme und die vielen Stunde, nicht verrichten.

• Im Hauptrestaurant war das Essen in der 1. Woche sehr mäßig. Ich war vor 4 Jahren schon mal da, deshalb war ich ein wenig verwöhnt. Sehr viel auswahl an Obst usw. War enttäuscht, daß sich vieles zum negatven verändert hat. Einen Tag fehlte die Butter, nächsten Tag das Toastbrot. Ich aß morgends gerne Milchsuppe, mußte ich leider mit einem Teelöffel essen, nächsten Tag fehlten die Teelöffel auch. Wurst + Käse fehlten auch schon mal. In der 2. Woche wurde es besser. Sauberkeit war in Ordnung. Die Bediehnung sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Habe allerdings sehr gerne was gegeben. Sogar an der Reception wurde schon ein wenig deutsch gesprochen. Es ist unwahr wenn behauptet wird, daß es nicht so sei. Bei mir war die Zimmereinigung vorzüglich.

• Gut
  • s. O. Puerto Plata war mit Minibus in 10 min. zu erreichen. Zum flughafen ca. 30 min. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Plaza, gleich um die Ecke, 5min. entfernt.

• Gut

Animation waren alles tolle junge Frauen und Männer. Sehr herzlich! Bei musikalischen Einsätzen war die Lautstärke manchmal unerträglich. Dies war der einzige Nachteil. Pool wurde von mir nicht genutzt. Dieser wurde jeden Morgen gereinigt. Am Strand wurde auch aufgeräumt. Die Sauberkeit war schon ok! Die Liegen haben ihre Zeit hinter sich, könnten ausgewechselt werden. Schatten gab es genug, durch Bäume, Palmen, Strohschirme und Überdachungen. Duschen + Toiletten waren auch in Ordnung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2012