Schöne große Hotelanlage ca 600 Zimmer schön eingerichtet teilweise die Bäder alt, Zimmer werden jeden Tag gereinigt Handtücher jeden Tag neu,Essen AI und super abwechslung, viele Nationalitäten(kaum Russen) Preis/Leistung total gut,die Reisezeit mus jeder für sich entscheiden wieviel Geld er hat im Winter bezahlt man das doppelte
Da wir hartneckig waren bei der Zimmerauswahl haben wir einganz neues Zimmer bekommen mit allem drum und dran,sehr groß,doppel Betten,Balkon,TV,
Ein großes Retaurant und Mexikanisch,Italienisch top essen abwechslungsreich immer sehr schön angerichtet jeden abend ein anderes Tehma (Deutsch,Dominikanisch,Englisch,Spanisch,und Meeresfrüchte)jeder Angestellte freut sich über 1$.
Das Personal sehr nett immer bereit wenn man was hat,Fremdsprachen naja außer Gino ich glaube er kann alle gut, zimmerreinigung jeden Tag und gut, man sollte eine eigene Urlaubsapotehke mitnehmen denn der Arzt ist sehr teuer
Das Hotel liegt direkt am Strand (schönster abschnitt)es gibt ein sehr großes Einkaufszenter,Ausflüge bitte am strand buchen bei Ramon top mann
Ich kann nur sagen Hut ab vor den Animateuren die habens drauf da hat man spass mitzumachen ob am Strand oder Pool man hat soviel möglichkeiten Disco ist auch vorhanden, Liegestühle sind in die Jahre gekommen oder die Amis sind zu Dick
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Holger |