Die Hotelanlage ist ziemlich gross, es gibt mehrere Restaurants (a-la Karte und ein normales), Schwimmbad, VIP-Zone, Fitness-Club, Golf- und Tennisplatz, die Bühne für unterschiedliche Veranstaltungen. Alles ist sehr gepflegt und schön! Juni gilt als Regenzeit in der DomRep, war aber trotzdem sehr schön. Zwar haben wir den Regen erlebt, aber es ist nicht so wie in Deutschland. Nach 5 Minuten nach dem Regen scheint wieder die Sonne und ist sehr warm wie davor. Als Ausflug haben wir "Monstertruck" bei unserem Reiseleiter gebucht. War super. Wenn Ihr wollt, irgendetwas für die Kindern mitzubringen, wären die Süßigkeiten und/oder Schreibwaren sehr gut. Beim Ausflug haben viele Touristen direkt aus dem Laster Kindern die Kugelschreiber geworfen. Kinder haben sich sehr gefreut!!!! Man kann mehrere Kugelschreiber und Stiften als Werbeartikel von unterschiedlichen Firmen kostenlos bekommen und viel Freude Einheimischen damit schenken. Bitte stellt Ihr so ein, dass DomRep ein sehr armes Land ist und deswegen bitte kein grosses Luxus Im Hotel erwartet. Viel Spass und geniesst die Zeit!
Die Zimmer sind zwar gross, aber in einem mittelguten Zustand. Denkt bitte daran, dass Ihr im Zimmer nur schläft und meistens am Strand und/oder am Pool seid. Als wir beim Ausflug gesehen haben, wie die Einheimische leben, haben wir verstanden wie gut doch unser Hotelzimmer ist. Die Toilette hat die amerikanische Variante, hat uns gestresst, weil die Klo immer mit Wasser voll ist. Man merkt nur am ersten Tag, dass es im Zimmer nicht gut riecht, am zweiten Tag ist es schon in Ordnung, man gewönnt sich daran.
Neben dem Restaurant, wo wir jeden Tag gegessen haben, gibt es folgenden a-la Karte Restaurants Caribic, Italian, Mexican und Grill-Restaurant am Strand. Das Essen ist lecker, mann kann die Dominikanische Suppe, fritierte Bananen mit Karamel, unterschiedliche Fischgerichte und exotische Marmeladen probieren. Jeden Morgen haben wir zum Früstück frischzubereiteten Spiegelei und Milch-Frucht-Shake probiert. Normalerweise darf man a-la Karte Restaurant nur einmal pro Woche besuchen, das ist inklusive. Da aber das Hotel nicht voll war, wurde es nicht kontroliert und wir haben in 11 Tagen alle genossen ;-). Am besten hat uns Caribic gefallen.
Sehr freundlich und nett! Die Mitarbeiter sprechen Englisch und Spanisch. Beim Check-Out mussten wir bis 13:00 Uhr das Zimmer verlassen, wurden aber um 18:30 zum Flughafen abgeholt. Wir durften die Badetücher bis zum 17:00 behalten, da wir am Strand geblieben sind.
Nicht weit vom Hotel (ca. 5 Min. zu Fuss) gibt es ein Einkaufszentrum für Touristen. Am ersten Tag unseres Aufenthalts in der DomRep haben uns Fahrer die Fahrt hin mit der Kutsche für 10 US-Dollar angeboten. Gut, dass wir selbst hingelaufen sind ;-). Ich beschreibe Euch extra ein Weg: aus dem Hotel nach links und dann die Strasse entlang nach rechts und an der T-Kreuzung nach rechts, in 50m auf der rechten Seite ist dieses Einkaufszentrum, wo Ihr die Ausflüge bestellt und viele Geschenke kauft!
Jeden Tag werden Streching, Spanisch Lesson, Beachvolleyball, Aquagymnastik, Salsakurs, Fussball angeboten. 30 Min Reiten ist in All Inklusive enthalten. Am Strand gibt es ca. 8 Sonnenschirmen mit Liegen und sogar Sonnenschirmen mit Betten (ca. 6), muss man aber selbst reservieren, indem Ihr einfach bis ca. 8:30 die Badetücher drauf lassen könnt. Strand und Ozean sind einfach Klasse, besonders am Nachmittag ist das Wasser soooo warm!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Anton |