Dieses kleine Hotel liegt ca. auf 300 m Seehöhe, ist abgewohnt, aber sauber war es. Wir hatten Halbpension, ausser unserer Reisegruppe war niemand im Hotel. Da wir nur übernachteten, kann ich keine Angaben über Internet machen, angeblich gibt es ein kostenloses WIFI. Obwohl dieses Hotel sehr einfach ist, liegt es gut, um Caral zu besichtigen, daher auch Weiterempfehlung.
Unser Zimmer lag unterhalb der Lobby und des Restaurants. Es war abgewohnt und einfach eingerichtet. Die Möbel waren weiß, aber die zwei Kingsizebetten hatten sehr gute Matratzen. Es war weder ein Tisch noch ein Sessel im Zimmer. Eine Klimaanlage gab es jedoch. Auch das Bad war abgewohnt, die Dusche hatte jedoch mehrere Düsen.
Das Abendessen wurde serviert. Das Frühstück war als Buffet aufgebaut, aber es gab nicht viel. Eierspeise,Toast, Butter, Marmelade, Saft, Tee und Kaffee, das war es.
Obwohl es schon 22 Uhr war, als wir ankamen, wurde uns noch ein Abendessen serviert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber.
Die Empedrada Lodge liegt inmitten einer Obstplantage, in der Umgebung gibt es weder ein Geschäft noch ein Restaurant - es liegt allein in der Gegend. Von der Abfahrt von der Panamericana Norte bis zum Hotel benötigten wir 1 Stunde. Die letzte halbe Stunde zum Hotel erfolgte auf einer sehr schlechten Straße und weil es schon dunkel war, wurden wir vom Sicherheitspersonal des Hotel abgeholt und zum Hotel im Konvoi gebracht. Das einzige Plus ist, dass man vom Hotel nur 25 Fahrminuten zur Kulturstätte Caral (älteste Stadt Amerikas) hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Elisabeth |