Kristin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Mein schönster Urlaub

Ich fand das Hotel echt schön...alle sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die zimmer sind einfach aber gut. Das Essen war auch immer super. ar ein wahnsinnig schöner Urlaub und würde auch immer wieder kommen. Wie schon gesagt haben wir viel mit den leuten von dort unternommen. Da sieht man auch mal was anderes außerhalb der Touristenregion.

• Gut
  • Einfach eingerichtet und genügend Platz. Immer frisches Wasser zum Zähneputzen in einer kanne da aus dem Wasserhahn ja nur Salzwasser kommt aber das ist ja normal. Unser Bad war immer sauber.

• Gut
  • Immer frische Früchte und Salat. Mir hat es immer gut geschmeckt und ich kann mich nicht beklagen...

• Gut
  • Der Service war super.Jeden Tag frische Handtücher und zum Teil auch Blumen auf dem Zimmer. Die angestellten sprechen zum größten Teil sehr gut Englisch und sogar mit deutsch kommt man sehr weit. Das Servicepersonal war immer freundlich. Und das man in Kenia viel Geduld mit Anfragen oder so haben muß ist ja ganz normal, sind halt alle viel entspannter als wir deutschen. ;-)

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist auch super, direkt am Strand und der wiederrum ist wunderschön.Auch die leute am Strand mit ihren kleinen Holzschnitzereien usw sind total lieb. Und immer hilfsbereit.. Auch in der nähe zu finden sind kleine Souvenirlädan und Shops...bis zum Einkaufszentrum muß man ein kleines stück fahren...auch Bars sind in der nähe zu finden und bis zur nächsten Disco, natürlich unter freiem Himmel, kommt man gut mit einem Taxi.

• Gut

Abends ist immer in einem der Hotels unterhaltungsangebot. Wir haben allerdings immer viel mit den Einheimischen vom Strand unternommen. Da war immer was los. Sportlich haben wir uns eher weniger Betätigt aber gleich am Hotel ist eine Tauchschule.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Kristin