Das kleine GH selbst macht einen guten Eindruck, es wurde frisch renoviert. Unseren PKW konnten wir in der Garage abstellen. Die Zimmer sind liebvoll eingerichtet und uns fehlte es an nichts. Im Übernachtungspreis ist bereits das Frühstück inbegriffen. Unserer Meinung nach passt hier das Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall. - Port Elizabeth Leonardo's ... befindet sich im Boardwalk-Komplex ... super leckere Pizza - Jeffrey' Bay Kitchen Windows ... voll Klasse, direkt am Strand gelegen. Die Burger sind wirklich spitze - St. Francis direkt an der Hauptstraße nach St. Francis liegt an einer Einmündung ein schönes Art Café, ein Besuch lohnt sich
Die Zimmer sind von der Größe her ok. Sie sind liebevoll eingerichtet, werden täglich gereinigt und besitzen alle ein innenliegendes Bad, Klimaanlage sowie einen TV.
Wir haben nur den Frühstücksservice in Anspruch genommen. Dieses kann man sicher nicht mit einem großes Hotel vergleichen, aber wir waren zufrieden. Extrawünsche diesbezüglich wurden erfüllt.
Takunda, der sympathische Betreiber, ist stets bemüht, seine Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das GH liegt in KwaDwesi, im Großraum Nelson Mandela Bay, ca. 20 km von Port Elizabeth entfernt. Die Verkehrsanbindung nach Port Elizabeth ist sehr gut, sodass man schnell in der Stadt/Flughafen ist. Auch den Addo Elephant National Park kann man von hier aus schnell erreichen. Das GH selbst liegt in einem typischen "Schwarzenviertel"/Township. Man merkt aber, dass hier die etwas wohlhabene Generation wohnt. Wir hatten keinerlei Probleme und fühlten uns zu jeder Zeit sicher.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Katja |