- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese schöne Bunglaow Anlage liegt sehr ruhig in leicht erhöhter Lage etwas oberhalb der Emu Bay. Dort befindet sich ein kilometerlanger, weißer Sandstrand, der nur am Anfang, an der kleinen Urbanisation Emu Bay, mit einigen Häusern bebaut ist. eine Besonderheit ist, dass man bei Ebbe mit dem Auto auf dem Strand fahren kann. Das Wasser ist seicht und aufgrund der geschützten Lage ruhig und daher Bestens zum Schwimmen geeignet. Es gibt keine Hotels , Restaurants oder Geschäfte in Emu Bay ; Lebensmittel muss man also selber mitbringen oder zum etwa 25 Autominuten entfernten Kingscote fahren. Die Emu Bay Holiday Homes bestehen aus mehreren Cabins verschiedener Größe und Ausstattung, die in einem gepflegten Garten angeordnet sind. Wir hatten uns bei der Buchung für die luxuriöse Variante eines klimatisierten Häuschens entschieden. Bei der Ankunft erhielten wir dann sogar eine größere Unterkunft als gebucht. Ein richtig großes Haus mit 2 Schlafzimmern . ( Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Schlafzimmer mit 4 Stockbetten ) Klimatisiert war allerdings nur das große Wohnzimmer mit angrenzender Küche. Wir waren ja nur zu zweit und haben nur das eine Schlafzimmer mit Doppelbett genutzt und zwecks Kühlung die Tür zum klimatisierten Wohnbereich geöffnet. Nachdem wir nach unserer Ankunft einige Stunden die Klimaanlage in Betrieb genommen hatten, reichte die Kühlung auch für das Schlafzimmer aus. Für den weiteren Schlafraum hätte die Klimaanlage allerdings wirklich nicht mehr ausgereicht. Im Wohnzimmer befand sich auch noch ein Deckenventilator. Der Raum war behaglich eingerichtet mit einer Polstergarnitur, großem Esstisch, Fernseher, Musikanlage und Bücherregalen. Die Küche war sehr gut ausgestattet und man hätte sich umfangreich bekochen können. Wir brauchten sie nur für die Frühstückszubereitung. Auf der schönen Holzveranda stand ein massiver, großer Holztisch mit Stühlen, so dass wir unser Frühstück dort ausgiebig mit schönem Blick auf den Garten und das Meer genießen konnten. Hinter dem Zaun, der das Grundstück begrenzt, konnten wir am Abend ein paar grasende Wallabies beobachten. Die Besitzer sind eine sehr sympathische Australierin, die viele Jahre in Deutschland gelebt hat und somit sehr gut deutsch spricht und ihr deutscher Mann, der schon seit mehreren Jahrzehnten in Australien lebt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger an diesem friedlichen Ort geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut