Büsra (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Strand
Sehr unsauber und die Angestellten unkompetent

Schlecht

Das Hotel ist eine reine Katastrophe. Als wir dort ankamen hat das Bad extrem gestunken. Das Bad war sehr dreckig und kalkhaltig. Man konnte sich leider nicht vernünftig duschen weil die Temperatur vom Wasser nicht einstellbar war. Das heißt das Wasser wurde entweder immer zu kalt oder zu heiß. Auf dem Boden lagen Sonnenblumenkörner die wir nicht gegessen haben. Die Balkontür hat sich nicht schließen lassen somit mussten wir mit sehr lauten Straßengeräuschen schlafen. Die Tagesdecke war voller Flecken. Als wir nach frischer Bettwäsche gefragt haben wurde uns eine gegeben die nach Zigaretten gerochen hat, voll mit Haaren und flecken war. Wir haben natürlich bei der Rezeption Bescheid gesagt und niemand hat nach der Tür oder weiteres geguckt. Uns wurde natürlich direkt ein teureres Zimmer angeboten welches doppelt so viel kosten sollte wie das war wir sowieso schon bezahlt haben. Wir haben die Putzfrau im Flur zufällig getroffen und gefragt ob sie bitte einmal putzen könnte. Sie hat im Bad nur Putzmittel draufgemacht und das mit Wasser abgewaschen. Dies war unsere Hochzeitsreise und das war denen bekannt allerdings sind die uns kein bisschen entgegengekommen. Wir wollten das Hotel natürlich wechseln weil wir leider auch noch krank geworden sind. Wie vom Hotel schon erwartet haben wir unsere nicht in Anspruch genommen 13 Tage nicht erstattet bekommen.

• Sehr schlecht
  • Sehr renovierungsbedürftig und dreckig.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Supermarkt direkt vor Ort und tollen Meerblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024