Christopher (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessBei weitem nicht mehr das, was es einmal war.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nach einem Aufenthalt vor etwa einem Jahr, bei welchem ich noch beinahe restlos begeistert war, musste ich diesemal feststellen, dass man sehr stark nachgelassen hat. Das fängt bei der Sauberkeit im Restaurant an, hier gibt es jetzt schmutziges Besteck, welches auf Nachfrage wortlos ausgetauscht wurde. Obwohl nicht ausgebucht, sind zugesicherte Upgrades bei Buchung über Visa Luxury Hotels nicht möglich. Sauberkeit im Zimmer ebenfalls auf wesentlich niedriegerem Nivau als früher. Nicht nachvollziehbar ist die nicht zu überbietende Arroganz, mit der man bei einer freundlich geäußerten Beschwerde behandelt wird. Man könnte meinen, hier sitzen keine Amerikaner, die ja sonst mehr als Kundenorientiert bekannt sind, im Management. Von mir keine Empfehlung mehr, einen weiteren Bericht zu diesem Hotel werde ich nicht schreiben können, die sehen mich nicht wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2015