Sehr einfache Lodge hinsichtlich der Zimmer. Der Hauptbereich ist geschmackvoll. Optimal allerdings als Ausgangslage zum Gorilla-Tracking - fünf Minuten Fahrzeit! Die Anreise ist lang - die Strasse wird derzeit gebaut - 5 Stunden Fahrt auf "african massage highway".
Sehr, sehr einfach. Ein wenig Farbe hilft. Sauberer könnten sie auch sein. Innerhalb kürzester Zeit ist alles feucht - man ist halt mitten im Regenwald. Ebenso ist natürlich die Bettwäsche feucht.
Das Essen war geschmackvoll, die Qualität auch. Auch hier muss man, wie in den anderen Lodges in Uganda, die Getränke begleichen. In Botswana, Zimbabwe, Tanzania, Sambia...etc. sind die Getränke zum Essen bislang immer in den Lodgepreisen (ab 300 Dollar aufwärts p.P./Nacht bis zu 700 zahlten wir) enthalten gewesen.
Der Service war gut! Matteo war sehr bemüht, stets zugegen und gab wertvolle Informationen.
Mitten im Regenwald. Einfach aber sauber. Wir wollten gern das Gorilla Forest Camp buchen, was wesentlich teurer und exklusiver ist, leider war dies ein dreiviertel Jahr vor Reiseantritt bereits ausgebucht. Wir entschieden uns für dieses am Rande des Ortes, nah einem Ausgangspunkt zum Gorilla-Tracking. Daher optimale Lage. Später hörten wir, dass Gäste des Gorilla FC über 1 Stunde Fahrzeit zum Ausgangspunkt für das Gorilla-Tracking hatten und dies nicht so prima fanden.
5 Sterne, da man hier nur zum Gorilla-Tracking herkommt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Melanie |