Cece (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel Enki wurde anschließend renoviert und am 14.04.2017 wiedereröffnet
Atlas Hotel

An diesem Hotel hat mir gar nichts gefallen, vielleicht mal nur die Zimmer. Das Personal ist mega unfreundlich und kümmert sich um nichts. Das Essen war ekelhaft, nichts außergewöhnliches. Wir hatten in den Zimmer vieles zu bemängeln, unser Föhn hat nicht funktioniert, die Klimaanlage stets übermäßiger Aufforderung hat nicht funktioniert und wurde auch nicht repariert. Zudem hat der Hotelmanager uns in ein Zimmer eingesperrt und uns gedroht, weil wir uns so sehr über das Hotel beschwert haben. Um diesen Fall kümmert sich mein Anwalt bereits. Das ist eine Frechheit gewesen, was man einem KUNDEN in keinem FALL zufügen darf. Man sagt nicht umsonst, dass der Kunde König ist, welches hier NIE IM LEBEN zutrifft. Mein Anwalt kümmert sich darum, das ausgegebene geld zurück zu fordern , was bei so einem Urlaub gewöhnlich war. Die haben uns den Urlaub ruiniert! NIE IM LEBEN dieses Hotel!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife