- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hat uns wirklich unseren Urlaub verdorben. Essen reinste Katastrophe wer oft in der Türkei ist wird hier definitiv enttäuscht keine Abwechslung gefühlt jeden Tag das selbe. Personal sehr unfreundlich
Zimmer ziemlich klein. Klima Anlage funktionierte nicht. Mini bar wurde nicht einmal nachgefüllt trotzt allinclusive
Also die Auswahl von dem Essen kann man mit einer Hand abzählen es gibt gefühlt jeden Tag das selbe. Geschmacklich total versagt. Traurig wirklich
Reinste Katastrophe. Sehr unfreundlich wir hatten wirklich mehrere Diskussionen mit denen wegen der Klima Anlage und weil wir das Hotel wechseln wollten. Ein Mitarbeiter fragte sogar ob wir ihn Geld leihen können. Keiner von den kann deutsch und 1-2 könne englisch mehr auch nicht zum Abendessen muss man sich seine Getränke selber abholen von der Minibar
Die Lage ist okay aber wenn man in Zentrum von alanya will muss man ein Taxi nehmen zu Fuß ne Ewigkeit
Nichts gesehen was wirklich Spaß machte. Teilweise habe 2-3 Leute mitgemacht bei den langweiligen angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |