Das Hotel ist schön eingerichtet, und die Angestellten sind stehts freundlich. Kinder sind in diesem Hotel auch gern gesehen. Portogiesische Gastfreundschaft wird hier Groß geschrieben.
Unser Zimmer war schön eingerichtet, die Möbel waren etwas älter aber nicht kaputt und verwöhnt. Es wurde auch Täglich geputzt und bei Bedarf auch die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. 1 Stern Abzug gebe ich jedoch weil die Reinigungscrew hin und wieder einen schlechten Tag hatte
Das Essen war im großen und ganzen Gut. Die Auswahl ist reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Neben den Standard Gerichten wie Reis und Hähnchenfilet gibt es auch wechselnde Gerichte. Mein einzigster Kritikpunkt ist das dass Essen manchmal etwas nüchtern gewürzt war. Wir benötigten auch immer etwas Hafermilch für unseren Sohn als "Zubettgehmahlzeit", kurz im Speiseraum gefragt schon haben wir ein Paket bekommen. Mann merkt auch beim Personal vom Speiseraum und der Küche wird Portogiesische Gastfreundschaft großgeschrieben.
Das Personal hat steht's ein offenes Ohr für die Fragen der Gäste. Wer Englisch kann sollte lieber Englisch reden, da deutsch hier von den wenigsten verstanden wird.
Das Hotel befindet sich direkt am Atlantik und morgens kann man das Meer bei Wellengang gut hören wenn das Fenster geöffnet ist, das empfanden wir als angenehm. In der Umgebung befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietungen, nach ca. 30-40 Minuten Fußweg hat man die Stadt Funchal erreicht. Alternativ kann man auch die Busse 01 und 02 nehmen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
das Hotel bietet eine Pianobar die am Späten Nachmittag öffnet und eine Disco die am Abend öffnet. Dadurch das ich beides sehr wenig benutzt habe kann ich dazu leider nicht viel sagen. Für Kinder und Teenager gibt es in der ersten Etage ein "Kids-Club" und einen "Teen-Club"
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Patrik |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für den Aufenthalt in Madeira für den Enotel Lido entschieden haben. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Es war eine Freude, Ihren Kommentar zu lesen. Danke für Ihre Empfehlung!In der Erwartung, Sie wieder in unserem Hotel zu empfangen, akzeptieren Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Luís Guimarães Hoteldirektor