Ein renoviertes Hotel, das aber sicherlich keine 5 Sterne mehr verdient. Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel, hatten 3 Wochen gebucht, weil wir ja wussten, dass wir auch bei kühlerem Wetter im Dezember und Januar ein Hallenbad vorfinden. Leider wurde das Hallenbad durch Herausnahme der Frontverkleidung in einen überdachten Warmwasser-Aussenpool verwandelt, bei herbstlichem kühlen Wetter und Wind ist es da nicht angenehm. Abendes ist Unterhaltung angesagt, für jeden etwas. Das Weihnachts- und Sylvesterbuffet war sehr gut, liebevoll gestaltet. Die Gäste waren auch dem Anlass entsprechend gekleidet, eben etwas feierlich.
Die Zimmer sind neu renoviert, gut gemacht, z.B. USB-Steckdose. Den 26 Zoll-Flachbildfernseher hätte man vielleicht auch der heutigen Zeit anpassen sollen. Die Betten sind gross, die Matratzen gut.
Im vorigen Jahr gab es im Speisesaal noch Tischdecken (5Sterne), heute sind es nette Plastiksets. Das Mittagessen soll aber neuerweise im Poolbereich eingenommen werden (5Sterne?). Die Speisenauswahl ist gut, immer frisches Grau- Körnerbrot, das Essen schmackhaft. Die Auswahl gross, aber leicht "Englisch". Zum Frühstück frische Ananas, Papaya, Zitrusfrüchte, Eierspeisen, auch Sekt.
Das Personal ist freundlich und flott unterwegs, der Service ist überall sehr gut.
Direkt an der Küste, Blick auf den Atlantik. Man sieht oft die grossen Schiffe, die Brandung ist nicht störend
Naja, wenn man schon oft auf Madeira war ist das dann alles nicht mehr so prickelnd, wir wollen immer dem häuslichen Festtagstrubel entkommen, zumal einer von uns auch noch zu Weihnachten Geburtstag hat. Für uns ist die angenehme Temperatur, auch Abends, und relaxen entscheidend. (immer 18 - 20 Grad, auch Nachts). In der Lobbybar ist immer Abends Unterhaltung, mal etwas jazzig, auch mal klassisch. Eine Etage tiefer ist dann täglich Unterhaltung.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Vorliebe für das Enotel Lido, anlässlich Ihres letzten Aufenthalts und auch für die Zeit, die Sie mit unserer Zufriedenheitsumfrage verbracht haben. Ihre Kommentare zu unserer Immobilie sind sehr nützlich für unseren täglichen Betrieb und helfen uns, das Geschäft viel näher mit den Erwartungen des Gastes zu führen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir stehen für jede Frage oder Problem, und bitte nehmen Sie unsere besten herzlichen Grüße. Luís Guimarães Direktor