- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ein "Reinfall". Gleich, bei der Ankunft nach 12 stündiger Anreise, wurden wir sehr unhöflich empfangen. Das Zimmer entsprach nicht einem 5 Sterne-Hotel. Es wurde täglich, dürftig gereinigt. Die Wäsche wies nicht deffnierbare Flecken auf und das Zimmer war teilweise abgewohnt. Die Balkontüre musste geschlossen bleiben, da direkt unter uns sich die Klimaanlage des Hotels befand,und es bei dieser Lautstärke nicht möglich war, die Türe zu öffnen und so den Balkon nicht nutzen konnte. Der Speisesaal hat eine Grungerneuerung nötig. Alte, befleckte Teppichböden, vermoppte Tischwäsche. Servietten empfehle ich die aus Papier, (sie moppen nicht!) Das Essen, sehr eintönig. Ich habe im Urlaub abgenommen! Als " Deutscher", hat man das Gefühl nicht willkommen zu sein.Und das, war nicht gut. Und auch andere Deutsche Urlauber, waren unserer Meinung! Einmal und nie wieder!!!!!Trotz allem ; Die Insel ist wunderschön., auch ohne Sandstrand. Eine komplette Sanierung!!!!!
Eintönig wenig auswahl nur 3 Sterne Hotel
Als Deutscher nicht wirklich willkommen