Monia (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ich vergebe maximal 2-3 Sterne

Preis-Leistung ist nicht gegeben, nicht Kinderfreundlich, Hygiene in allgemeinnutzbaren WC`s absolut katastrophal. Personal unfreundlich,ausser Rezeption und Bar. Keine Minidsco obwohl angegeben,demotivierte Animateuren,keine Interaktion mit den Kindern usw

• Das Zimmer war geräumig mit ausreichend Stauraum. Die Terrasse war auch gross genug

• Es gab zum Frühstück täglich das Gleiche,Abends dann auch überwiegend immer 3 gleiche Fleischsorte,viel Friteusenzubereitung. Für Nudeln (was Kinder gerne essen) musste man öfters bis zu 30 Minuten anstehen,da keine Selbstbedienung.Das Personal auch eher unfreundlich bis grob

• Das Personal ist eher unfreundlich,ausser an der Rezeption und an der Bar. Das Zimmer wurde auch nicht sonderlich sauber gemacht,der Tisch auf der Terrasse habe ich selber abgewischt.

• Die Ausflüge und Wandertouren waren sehr schön, ausserhalb von Funchal

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Monia

Liber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen aus dem ersten Erscheinungsbild nicht erfüllen konnten. Wir möchten es jedoch nicht verpassen, Ihnen für Ihre konstruktive und hilfreiche Kritik zu danken. Wir bedauern sehr, dass Sie so einen schlechten ersten Eindruck vom unseren Haus erhalten haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie dann von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Die Hotelleitung