Michael (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Keine Empfehlung für Reisende, Mittleren Alters.

Schlecht

Das Enotel Lido kann bei uns leider nur mit der Freundlichkeit des Personal Punkten. Ansonsten hat es für die Zielgruppe 35-45 nicht wirklich Anreize.

• Schlecht
  • Es war sauber aber überhaupt nicht mehr Zeitgemäß. Leider war ab 7:30 die Lüftung auf dem Dach so stark zu hören das die Decke im Zimmer vibriert hat.

• Sehr schlecht
  • Selbst für ein 5 Sterne Landeskategorie war dieses Essen nicht wirklich ein Genuss. Sehr sehr günstige Lebensmittel wurden lieblos und ohne Kreativität in altmodischer Weise verarbeitet.

• Das Personal war bemüht.

• Fahrt zum Hotel ca 25 min Ausflugsziele waren reichlich in näherer Umgebung

• Sehr schlecht

Sehr altes Freizeitangebot. Fitnesscenter gab es war aber dunkel und alte verrostete Geräte die teilweise nicht mehr funktionieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Vorliebe für das Enotel Lido Madeira, anlässlich Ihres letzten Aufenthalts und auch für die Zeit, die Sie mit unserer Zufriedenheitsumfrage verbracht haben. Ihre Kommentare zu unserer Immobilie sind sehr nützlich für unseren täglichen Betrieb und helfen uns, das Geschäft viel näher mit den Erwartungen des Gastes zu führen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir stehen für jede Frage oder Problem, und bitte nehmen Sie unsere besten herzlichen Grüße. Luís Guimarães Hoteldirektor