Wir haben vom 19.6.bis 3.7.2014 im Enotel Lido unseren Urlaub verbracht. Ein 5 Sterne-Hotel, dass für uns keine Wünsche offen lies. Zu unserer Reisezeit waren ca. 80 % Engländer, der Rest Deutsche, Russen, Franzosen und Portugisen im Hotel. Alterstruktur ab 40 aufwärts. Das empfanden wir aber nicht als störend. Man sollte unbedingt die Insel mit einem Leihwagen erkunden. Parkplätze stehen in der Tiefgarage kostenlos zur Verfügung. Wir wollten erst ein Hotel, wegen des Standes in Kaletha buchen, und sind sehr froh, dass wir uns für das Enotel Lido entschieden haben. Wir waren in den 14 Tagen rundum zufrieden und werden diese herrliche Insel, wegen des Klimas sicher noch einmal bereisen. Dann werden wir ein Zimmer mit Poolblick buchen.
Das Zimmer war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Jedes Zimmer hatte einen Balkon oder Terrasse. WLAN steht kostenlos für alle Gäste zur Verfügung.
Es gab zu allen Mahlzeiten Büffets mit genügender Auswahl. Die Bedienungen arbeiteten flott und freundlich. Wer gern Fisch ißt, ist hier richtig! Jeden Abend Fisch in allen Variationen sowie leckeres Obst und Desserts. Für Ausflüge kann man Lunchpakete bestellen. Sie waren stets frisch zubereitet und genießbar. Auch an der Bar gab es immer Markenprodukte. Zur unserer Reisezeit hatten alle Gäste AI.
Alle Mitarbeiter waren immer nett und zuvorkommend, besonders in der Lobby-Bar. Wir konnten uns gut mit unserem Schul-Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte anstandslos. Der gesamte Pool- und Hotelbereich war immer sauber.
Das Hotel liegt an der schönen „Lido Promenade“ und lädt geradezu zum Spazieren gehen ein. Die Busanbindung an die Altstadt ist gut, die Bushaltestelle ist direkt am Nachbarhotel. Zum nächst größeren Einkaufszentrum „Forum“ läuft man ca. 15 Minuten.
Am Pool waren ausreichend Liegen + Sonnenschirme vorhanden. Man benötigt keine Auflagen. Der Pool hatte angenehme Wassertemperaturen. Badetücher gibt es gegen Kaution, man kann sie täglich wechseln. Jeden Tag fand ein Abendprogramm statt. Es gab alle Variationen, Live-Musik, Disco, Kabarett oderFolklore.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jana |