- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes Stadthotel mit sauberen und zweckmäßigen Zimmern. Leider gab es kein Tischtennis (wie angegeben) und die Sauna war defekt.
Das Abendbuffet ist abwechslungsreich und lecker. Das Frühstück war auf Dauer etwas eintönig.
Keine direkte Strandlage. Liegt 10min von der Innenstadt entfernt an einer Hauptstraße.
Leider kein Tischtennis, wie angegeben. Sauna defekt. Der Fitnessbereich ist relativ klein und bietet nur wenige Geräte. Dampfbad und Indoorpool mit Massagedüsen war ganz nett.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Wir danken Ihnen für Ihre Vorliebe für das Enotel Magnólia, anlässlich Ihres letzten Aufenthalts und auch für die Zeit, die Sie mit unserer Zufriedenheitsumfrage verbracht haben. Ihre Kommentare zu unserer Immobilie sind sehr nützlich für unseren täglichen Betrieb und helfen uns, das Geschäft viel näher mit den Erwartungen des Gastes zu führen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir stehen für jede Frage oder Problem, und bitte nehmen Sie unsere besten herzlichen Grüße. Maria Freitas & Cristina Vasconcelos Direktoren